Среда, 16.01.2019, 22:06

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Адрес души
Главная » Статьи » Полезные советы

Хрустящие огурчики.


Аним  Ирина Донецк

"Любите хрумкать огурчики - конечно?!"  Я другого ответа даже не ожидала услышать. Помните, как в детстве по утру, бежали на огород, срывали свеженький огурец и уже хрустя огурцом, спешили на мамин зов к завтраку! Какое  было хорошее время! Ну, мы немного отвлеклись от главной нашей темы, а тема у нас сегодня, что нужно делать при засолке огурцов, чтобы они и солёными хрустели и не становились мягкими. 

Первое, что нужно с ними сделать, это перед засолкой их замочить на 6-8часов.

 Второе - Огурчики будут хрустящими, если добавить в банку дубовой коры/1ст ложку на 3литра/. Если кора мелкая,

заверните её в лист смородины или хрена, которые вы будете класть в рассол.

 Вот и всё! Запомнив эти два простых правила, Вы всегда будете иметь у себя на столе вкусные и хрустящие огурчики.

Прочитав, это вы скажете - «Ну, это ещё рано, ещё лето-то не наступило". На это я могу ответить только одно - " Обязательно наступит и пролетит очень быстро, даже оглянуться не успеем!"

Категория: Полезные советы | Добавил: Linaria (02.05.2012)
Просмотров: 12994 | Теги: засолка, правила., Огурцы | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Стихи [197]Проза [11]Плейкасты [40]Поздравления [10]
Полезные советы [7]Софт [0]
Интересное
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Неплохо
3. Ужасно
4. Хорошо
5. Плохо
Всего ответов: 149
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LiveInternet
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright: © Людмила Фомичева 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz